Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur
Passez commande 

Envoyez-moi un mail avec la liste des produits que vous voulez

 

Contactez-moi

06.63.06.56.29

marine_schmitt@live.fr

Récupérer votre commande 

récupérer vos produits directement à Lapte ou je vous livrerai selon mes déplacements et votre localisation

Le Betz 43200 Lapte

Micro-herboristerie artisanale

Plantes cultivées, récoltées, séchées et préparées à la main

Aromates

10 g (pot en verre) : 5 €
 
Sachet vrac
20 g : 5 €
50 g : 10 €

les plantes aomatiques

Toutes les aromatiques...

Les plantes aromatiques sont toutes disponibles individuellement, dans des petits pots en verre ou en sachets vracs

achillée millefeuille, ail, basilic, bourrache, ciboulette, cresson, lierre terrestre, hysope, livêche, marjolaine, mélisse, menthe poivrée, menthe verte, oignon, origan, ortie, romarin, rumex, sarriette, sauge, serpolet, thym, verveine odorante, ...

10 g (pot en verre) : 5 €
30 g (sachets) : 10 €

Aromates

une gamme d'aromates pour le plaisir des yeux et des papilles lors de vos repas !

Toutes les aromatiques...

Les plantes aromatiques sont toutes disponibles individuellement, dans des petits pots en verre 

En mélange pour vos salades...

Salade champêtre

Ingrédients :

Bourrache, Soucis, Oignon, Rumex, ciboulette

Salade ensoleillée

Ingrédients :

Achillée, Œillet, Ortie, Plantain, Basilic, hysope

En mélange pour vos soupes et omelettes...

En mélange pour vos légumes...

Légume

Ingrédients :

Bourrache, Tournesol, Ortie, Oignon, Serpolet, Romarin

Soupe & Omelette

Ingrédients :

livèche, origan, achillée, pimprenelle, ciboulette

En mélange pour vos grillades 

Un incontournable, les provençales

Grillade

Ingrédients :

Bleuet, Sariette, origan, Thym, Romarin

Provençale

Ingrédients :

Bleuet, Sariette, Marjolaine, origan, Basilic, Thym, Romarin

En mélange pour vos poissons

Poisson

Ingrédients :

fenouil, livèche, serpolet, ortie

2 g (pot en verre) : 5 €

Fleurs séchées

une gamme de fleurs et pétales pour le plaisir des yeux lors du dressage de vos plats et desserts !

 

composez vos couleurs !

Bourrache

Centaurée

Œillet 

Achillée

Tournesol

Soucis

CONSEILS DE PREPARATION

Usage alimentaire

Préparation à base de plantes

 

à utiliser en assaisonnement, pendant la cuisson ou au dernier moment